Я видел мрачную картину
Свинцом висели эти тучи.
Холодный дождь уж лил с утра,
А вечером – картина уж другая.
Пушинки падали, кружась –
В лучах от солнца все сверкали.
И миром сказки был мой двор,
В котором жил я это время.
Свидетельство о публикации №123022204304