Лютуют сильные морозы

Лютуют сильные морозы –
Кружатся снежные метели.
Но, несмотря на эти бури –
Люблю я зиму в белом цвете.

Повсюду снег лежит пушистый –
Мороз рисует всех на окнах,
А солнце глянуло с небес –
И снег блестит. Играет снова.

На крышах шапки мне видны –
Палас на землю застелён.
Одежду зимнюю беру –
И выхожу я в свой уж двор.

Снежинки кружатся все в такт –
Нежна. Красива вся природа.
Катаюсь с горки ледяной –
Какое чудо. Наслажденье.


Рецензии