А Лыжи!!!
ДОЛУ.
Движенье вниз присуще снегу.
Мука-внучатые помола.
Стремятся к днищам
(если трезвы).)
Блины
По своему пьяны.
Об этом нам писал
И он-
Любимый школьником
Антон.
А Лыжи любят Вектор
ДОЛУ.
Движенье вниз присуще снегу.
Вверх хочешь?
Так ищи гондолу.
Верн сообщил нам.
То-то смеху!
Через Экватор пронесет.
(Спасибо Немо их спасет).
Параллельный курс.
Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику
Юрий Кутенин
Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику.
Под ногами джиг-жиг ... гололед.
И, ... наверно, никто не придет.
Зря одет шелкопёром-лимитчиком.
Полетели носки под кровать.
Галстук в ужасе спрятался жуликом.
Я погоду спешу проклинать,
день записан пустышкой, да нуликом.
Ничего!!! Нас спасет Интернет.
Ноги в тазик с водичкою теплою.
И стихами ... по морю я ... шлепаю,
как одесский мечтатель и шкет.
Как и обещано Полярный Ветер прогнал Ветер Гольфстрима.
14.00
31.10.2017
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117103107076
Свидетельство о публикации №123022204281