Суббота

помнишь эту субботу?
где было все с ног на голову,
где были беседы сердечные,
и негативы засвеченные.

эти  фото не идеальные,
слова сбивчивые, небезупречные,
было все так банально,
с другой стороны сердечно.

слово цеплялось за слово,
и выплавляя оловом,
в наших сердцах печати,
скрепляя  их на закате.

души наши поспятили,
даже чуть чуть поплакали,
радовались потом как дети,
но это уже на рассвете.

столько в тот вечер познали,
любили и удивлялись.
новые чувства обняли,
в сердцах их сохраняли.

помнишь эту субботу?
и знаменательный вечер,
говорили с тобой про свободу,
что мир наш искалечен.

помнишь, я помню отчетливо,
все наши разговоры с мурашками,
было так необычно,
вроде и все досказано.

из графика  выпадаю,
сегодня дела и заботы,
какой сегодня день, не знаю
в моей голове
суббота.


Рецензии