Папе на 23 февраля 2023

Миленький папочка, с праздником!
Самый ты лучший у нас!
Пусть жизнь наполнится радостью,
Светом твоих добрых глаз.

В праздник мужской пожелаем мы
Быть с тобой рядом всегда,
И под опекою старшены
Счастливо мерить года!

Пусть славный край Белоруссии
Помнит, гордится тобой.
Знаем, у нас самый лучший – ТЫ,
Храбрый  казак  молодой!

Миленький папочка, с праздником!
Самый ты лучший у нас!
Пусть жизнь наполнится радостью
В этот торжественный час.


Рецензии