К окошку подошёл и замер я на месте
Огромные, пушистые не спешно хлопья снега.
На землю покрывалом они уже ложатся –
Вокруг всё бело – бело. Я радовался этим.
Как хочется скорее бежать по снегу снова –
Владения укрыла природа всё своё.
На лыжах все, на санках – я с горочки катаюсь –
И солнце светит ярко и снег хрустит повсюду.
Свидетельство о публикации №123022204261