С праздником, дорогой Денис!

С праздником, дорогой Денис!
Прими от всех нас небольшой сюрприз.
Пусть будешь в жизни счастлив и любим!
Как музыкант ты неповторим.

Желаем большого вдохновения
Для музыки и пения!
Рады мы быть знакомы с тобой,
Прими поздравления в праздник мужской!


Рецензии