Чей мир закрыт от посторонних глаз

Чей мир закрыт от посторонних глаз,
Дверь заперта в какой была навечно,
Пока в итоге не настанет час
Понять,как жизнь мирская быстротечна,

Что пролетит мгновением одним,
Когда назад придётся оглянуться,
Чей мир уйдёт однажды вместе с ним,
Чтобы обратно больше не вернуться!

Кто никого к себе в мир не пускал,
Поскольку не хотел ни с кем делиться,
Любви напрасно ждал или искал,
Когда ночами долгими не спится,

Покинуть мир какой так и не смог,
Где одиноким навсегда остался
Не потому,что крепок был замок,
А просто выйти даже не пытался!


Рецензии