Колким и морозным воздух становился
Чистый снег повсюду и сугробов высь.
Время замедляет этот дивный ход –
Утром солнце прячется долго облаками.
Светит днём немного. Но, совсем не греет –
Радость всем приносит – долгожданный снег.
Устилает землю, веточки, скамейки –
Погуляю дольше – посмотрю на всё.
На ладошку сядет – это наслажденье –
Я иду по снегу – хруст я слышу тут.
Величавы ветки… Белые саванны –
Полюбуюсь этой – матушкой зимой.
Свидетельство о публикации №123022204254