Юпитер и Ио

Ты в облаке меня увидишь,
И в поцелуе насладимся мы,
Всю нежность вечности в неволе
Дарую мигом я одним.
Ты думаешь, что жизнь мгновенна?
На самом деле всё не так,
Вся вечность на Земле нетленна,
Мы воплощаемся сейчас!
Твои объятия и стоны,
Всё это живопись Творца,
Наш путь судьбою уготован,
Юпитер женственность для нас.

22.02.2023


Рецензии