И обещаю не стращать...
Включил пинкфлойд и закурил
Малёхо приоткрыл окошко
Айрана винного отпил
А что касательно тетради
То как вы поняли - раскрыл
И вот сижу, сквозь стёкла глядя
И саму малость приуныл
На улице бушуют ветры
Холодным подчуя дождём
Но вдруг зажглась расцве'тив спектры
Дуга, чарующим огнём
И сразу стало веселее
И на душе уже тепло
Я радый, и от счастья млею
Как будто лето позвало'
Своей приятною улыбкой
Подаренной за просто так
Чтоб раствориться дымкой зыбкой
... А сердце, застучало в такт
Свалившемуся вдруг, настрою
На бесконечный позитив
И потокая мыслей рою
Плыву в потоке перспектив
Пожить работою желанно
Не высохли ещё мозги
Трудить могу не бесталанно
И не скатился до брюзги
Задел положен и не малый
Достаточно раскрыто тем
Кои'м участник был уда'лый
И может статься новый мем
Войдёт в реальности аналы
Обрящет суть и глубину
Взорвав заторы и завалы
Обрушит новую волну
На бряг идеями не гус'тый
И захламлённый до нельзя'
Когда одно - живут "капустой"
И днём, от пешки до ферзя
Я завещаю вам не мало
До куда смею завещать
Ещё прощаю ум отсталый
И обещаю не стращать
Приблизив дальние астралы
Своё по малому има'ть
И от Гудзона до Урала
Чтить: Сына, Батюшку и Мать!!!
Свидетельство о публикации №123022204233