Вчера чудесный был денёк

Вчера чудесный был денёк –
Мороз щипал мри все щёки.
И солнце ясное взошло –
И небо голубое было чистым.

Блестел весь снег. Лежал пушистый –
Кормушки видела я птиц.
Зерно клевали все синицы –
Люблю я эту красоту.


Рецензии