Хмурую осень сменила зима
Всё удивляет и всё так красиво.
Снег первый выпал и землю укрыл –
Белым, пушистым уже одеялом.
Солнце взошло. На снегу бриллианты –
Здорово как… Поиграем в снежки.
Санки возьмём и на горку пойдём,
Как же заманчива эта зима.
Свидетельство о публикации №123022204219