Извините, что без стука

Извините, что без стука,
После дождичка в четверг
Приложил к искусству руку,
Чтобы светоч не померк.

Чтобы звёзды зажигали.
Чтоб струился дивный свет.
Чтобы вас оберегали.
Чтобы вы не знали «нет».

Чтобы души нараспашку.
Чтобы взгляды чище вод.
Чтобы рвать за вас рубашку.
Чтобы неба выше свод.

Чтобы музыка играла.
Чтобы радовали дни.
Чтобы было два бокала.
Чтобы были не одни.

Чтобы слово согревало.
Чтобы было не до дел.
Чтобы сердце ликовало.
Чтобы ветер песни пел.

Чтобы чтобы не кончались.
Чтобы чтобы вас влекли.
Чтоб улыбками встречали.
Чтобы вы беспечно жгли!

Извините, что без стука,
После дождичка в четверг
Приложил к искусству руку,
Чтоб устроить фейерверк.

Чтобы ни было в начале,
Вы, надеюсь, не скучали...



18 июля 2019 года


Рецензии