Не грусти и не тоскуй

Не грусти, и не тоскуй,
Не печалься, не кори!
Понимаю я без слов,
Равнозначные шаги.

Не пытайся достучаться,
Не общайся, не пиши,
Просто буду  видно чаще,
Улыбаться без любви.

Не тоскую, и не жду,
Не влюбляюсь в холод я,
Просто-напросто живу,
В середине февраля.


Рецензии