Кому нужна война

Война нужна конечно олигархам
Они и начали её. Им территории нужны
И сферы влияния и Украину разрывают
На куски. В том виде она уже навряд ли будет.
Война творится руками простого человека.

Им изначально не стоило идти в толпу ту
На майдане, никто ж силком их туда не загонял.
Им пообещали что там что-то будут раздавать,
И снова перед носом замаячил тот бесплатный сыр.
Забыли что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

А коли ты в толпу попал,
То будешь по правилам её играть.
Толпа это заразная болезнь.

В ней каждый дышит злобой и злобу
Выдыхает, опасный этот вирус
Проникает глубоко.

Волной запущенная мысль была о самостийности,
Желаем как в Европе жить, желаем с ними мы дружить
И с русскими мы разрываем нить.

  Манипуляция сознания
Велась давно по зомбоящику,
Майдан явился спичкой олигархам
Чтоб сценарий бойни запустить.

И с лёгкостью у них всё это получилось,
Но вот последствия  и жертв уже на миллион.
Мозги всегда надо свои иметь, уметь
Ими пользоваться и не идти на поводу у тех
Кто в своей игре тёмной вас использует.



 


Рецензии