Джинсы

Земля погрузилась во мрак, словно дым от котельной трубы,
Ненависть в сердце людей, я снимаю рилзы.
Бунтари по домам, на экранах системы рабы,
Но мне больно до слез, я порвал свои новые джинсы.

Ямы от сброшенных бомб ещё глубже чем дыры в грудной,
Лица без страха в эпицентре прицельной линзы.
Мне обидно, но кто-то зовёт под бетонной плитой.
Не могу осознать, это были любимые джинсы.

Не укрыться за ширмой, когда ты в руках хирурга,
Не привыкнуть к тому что в доме твоём бесчинства,
Как перестать наступать и во всем обвинять друг друга?
Знаешь, мне ведь так шли эти некогда целые джинсы.


Рецензии