Гость странички...

Лист   осенний   заглянул
На   мою   страничку
И   легонько   подмигнул:
- Ну,  привет,  сестричка!

Необычный,  дорогой,
Искренний   и   нежный,    
Разноцветно-золотой   –
Как   мои   надежды!..

-  Я  тебя   давно  ждала,
Я   тебя   искала...
Ты   –  как   новая   заря,
Как   моё   -   Н а ч а л о !..
 

      __________________

10 февраля 2023 года, Москва
      Прп.  Ефрема  Сирина


Рецензии