Весна-проснулась вся земля...
Проснулась вся земля,
Лёд ощутил конец и смерть,
Весна вошла в права...
Спешит жить каждый корешок,
Желает показать листок.
Сорвав постылую чадру,
Весна нам дарит красоту.
Мы наблюдаем пир страстей,
Прилёт прекрасных птиц,
И юный лес для нас светлей,
В нём много новых лиц...
Рой светлых дум бурлит в крови,
Природа манит взгляд,
И солнышко ласкает лик,
Дурманит аромат........
И вроде все похорошели,
В небытие ушли метели,
Теплей и ярче солнце стало,
И всё в душе затрепетало...
Свидетельство о публикации №123022204061