Шаг за шагом
Разворот и окно.
Даль видна из окна.
У стены вновь темно.
И хожу, меря шаг -
То на свет, то во мрак,
То бездумно спеша,
То крадусь слово враг.
Я не знаю ответ
Его суть не видна -
Ты мой мрак или свет?
Ты окно иль стена?
Хочешь быть ты творцом -
(У тебя не отнять).
Выльшь шторы свинцом
Чтобы свет затенять...
Свидетельство о публикации №123022204039