Малахову. Андрей, Держись Веселей!

  В других передачах - всё чаще о Чуде ,
  Эстрадные "Дивы" , Пророки , "Ждуны" ,
    В твоей передаче - обычные люди ,
      Реальные люди реальной Страны.

   В других передачах - Князья да Бароны ,
       Осколки Печали , Обломки Любви ,
    В твоей передаче - врачи , почтальоны
      И даже бродяги  -  а всё же  Свои !

   Мы любим их - нищих , заблудших , пропащих ,
       Их песни и голос , их хронику дней ,
        Они - Настоящие , Ты - Настоящий !
       Спасибо , Андрюха - Держись Веселей !


Рецензии