Я пишу письмо, тебе, воин...

Я пишу письмо ,тебе, воин!
Самых лучших наград ты достоин!
Самых громких побед ты достоин,
Наш герой - наша честь, наша совесть!

Твою доблесть в веках будут славить!
Ни в каких страшных снах не представить,
Что за тяжкая доля досталась,
В наше мирное время досталась...


С автоматом в руках днем и ночью,
Мысли лишь о любимой и дочке,
О родителях, и о сыне...-
Гордость ты и семьи, и Отчизны!

Возвращайся скорее с победой!
В пух и прах разгроми все беды!
Бесовщину смети с земли нашей -
Не окопы пусть будут, а пашни!

Не рыданья, а смех и веселье!
Не "прилеты" - застолье и пенье!
Не сирены, не взрывов раскаты -
Грозы вешние, алы закаты...

За того, кто уже не вернется,
Не увидит ни неба, ни солнца,
Кто остался на том поле битвы -
Наши слезы и наши молитвы!..

Знаю, скоро (молюсь, твердо верю),
Распахнутся в твоем доме двери,
И ворвется в него столько счастья,
Что затмит навсегда все ненастья!

Будут помнить враги, как тягаться,
С русским духом, с душой православной,
С силой горцев, отвагой Кавказа -
Ни один, ведь,  не дрогнул ни разу -

Ни столичный парнишка-повеса,
Ни старик-доброволец из Пензы,
Ни айтишник, ни плотник, ни повар...
Как один, на защиту готовы...

Да, бывало и больно, и страшно,
И в строю, и в бою рукопашном,
И не чужды герою слезы,
Даже если на вид очень грозный.

Возвращайтесь скорее, ребята!
Воращайтесь живыми, солдаты!
С нами Бог, а за нами Россия -
Вместе мы - нерушимая сила!


Рецензии