Простить тебя? Простить за что

Простить тебя? Простить за что?
За то, что невозможна встреча...
За то, что никогда,никто
не ждёт всех нас в тот дивный вечер!?

Весна придёт,весне дорогу!
Растает лёд,придёт капель...
За ней и лето!? НЕДОТРОГУ
ПОЛОЖИТ НЕЖНО В КОЛЫБЕЛЬ!?

Кто РАЙ познал,
тот не забудет сиянье ласковых очей...
Кто РАЙ признал,
тот снова будет хотеть безумия ночей!?

Мы оба грезим также МАЕМ,
хоть нам маёвки ни к чему...
Мы оба ЖИЗНЬ считаем РАЕМ:
и по весне, и по уму!?

Нам жить осталось совсем мало!?
ННО ЭТО, ПРАВО, КАНИТЕЛЬ...
ПОДНИМЕМ ТЯЖКОЕ ЗАБРАЛО
И ВНОВЬ ПОСЛУШАЕМ КАПЕЛЬ!?

Права ли ЖИЗНЬ? Наверно, да!
КОЛЬ МЫ БОЛЕЕМ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ...
УМЧАТЬСЯ НАДО В "НИКУДА",
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ СНОВА "НОВЬЮ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕДУГ МОЙ ВЕЧЕН, Я БОЛЕЮ...",
питерского поэта,Михаила Сергеева,
от 21.02.2023 года.


Рецензии