Малиновая... красота
"Вот так сладость!... - "Была-не-была!"
Мне, бабулечка: " Сладкая!..", "Деточка!.."
Я - крупнее... кусочек... взяла.
Море радости, счастья... в волосиках -
Мамин шёлковый, нежный бант...
Да! Я - вся, сейчас, на эмоциях...-
На сто тысячи - киловатт!...
В язычке - тает вкус, малиновый,
И течет, с язычка, слюна...
Две ладошки, под ним, скрестила я...-
Я, кусочек, крупней, взяла.
Под ресницами, глаз, растаяла
Моей бабушки - доброта:
Яркой нежностью растекается
Вся.... малиновая... красота...
Витаминки, я, капли, в ложечке -
Семисоточный сахарок -
Забираю в свои ладошечки:
Вот глоточек... Ещё - глоток!
Татьяна Жарикова(Маврикова).
Свидетельство о публикации №123022203975