Послание

Никогда никого не вини,
Не надейся, не жди ответа.
Неисповедимы божьи пути,
И вся жизнь твоя будет про это.

Ты в океане жизни лишь песчинка
И стоит эту истину забыть
И властелином жизни возомнить,
И в одночасье ты теряешь всё,
И это всё .. у каждого своё ..

Есть выход - ты замри!
И опять никого не вини.
Выход там, где нет и двери…
Так случилось: найди иль умри.
Это правила данной игры.
Не останавливайся, иди.
Даже не видя пути, ты свети!
Сначала себе , люди позже.
Отпускай спасателя вожжи!

Нелегко? Ну так столько труда..
А теперь ни туда, ни сюда..
Ты запомни! главное труд-
Тот, что верой не назовут,
Тот, что видим невидимому Оку
Он стоит тут с тобой неподалеку

«Что за труд?»-спросишь ты чуть дыша.
Задышала твоя душа..
Шелестит, надеясь на чудо..
Ее слышат, ждут , с нею будут!
Этот шелест ты слушать начни
Напролет все ночи и дни.
Такой труд не забудешь вовек.
Ты родишься тогда, Человек!

Начало родилось у ревущего потока Салтинского водопада в Дагестане 26.05.2022
Продолжение пришло 20.02.2023


Рецензии