Тут, вам, не здесь...

Безумен он...
Тот
Кто делает
Не так как все
Он уникален

Не надо с горяча рубить с плеч
Всегда можно успеть
Превратив в пепел....
Всё сжечь... сжечь... сжечь...

И чтобы позже
Не пришлось  сожалеть
Дробью... словно
Выстрел картечью

От пятки до предплечий
Чьё то тело изувечив
Не одну жизнь
Тем самым искалечив

И чёрный ворон
В роли палача
День за днём прилетая
Будет  клевать печень

А Сегодня...
Уже и  на себя наплевать
Ежедневные мучения 
Боль... Страдания...Нищета
Чума-Алкоголь

И всё...
Титры...
...
Отыграл свою роль


Рецензии