Дождь
Тучи распустили
И на землю лъётся
Их километраж.
Не сдержали в небе,
Вот и упустили
Тут и показали
Они свой кураж!
Разлетались в брызги
Стукаясь о стёкла
Разливались в лужи
На полях шурша.
И уж очень быстро
Всё вокруг промокло;
Ну а сам бродяга,
Скрылся неспеша!
2013 июль.
Свидетельство о публикации №123022203863