Сегодня, не хватает нам тепла

Сегодня, не хватает нам тепла,
И мы закрылись, за словами столь пустыми,
Чтоб не видали ледяные наши  души,
Сердца покрыты льдом, в глазах пустая мгла,
Хотим для душ огня, чтоб стали мы другими,

Мы торопимся жить, не имея тепла,
За окошком весна, не растопит сердец,
Не имея в душе хоть немножко добра,
Для друзей и родных не построишь дворец.


 


Рецензии