хорошие планы

создадим ребенка
Уедем в глушь
и ни слова о Боге
——-
ему это поможет.
вырастет - поймёт, как общество за нос водят,
умалчивая о первопричине и о истинной природе.
——
Собственный вопрос себе задаст
Без стоптанных готовых фраз
Кто я есть и где находится то самое сейчас?
-
Куда идти, зачем, что после?
Кто укроет цветами мои кости, помимо снега?
Встанет ли у него вопрос выбора гардероба?
Оторвет ли для этого взгляд от неба?
.
десять процентов на трубе, я в холодном подвале
а вы такие вопросы себе задавали?


Рецензии