23 февраля...

Двадцать третье февраля!
Красный день календаря.
И на это есть причины –
День Российского мужчины!

Сын, отец, защитник, воин –
Поздравления достоин
И в любое время года,
И в любую непогоду.

И с рожденья до кончины
Богатырский дух живёт –
В нас  российские мужчины –
Грудью, кто за Русь встаёт.

Если что ни будь случиться,
Можно смело положиться.
На мужчину, мужа, брата,
А Отчизна на солдата.

И сейчас на поле брани –
За Доннбас, Луганск за веру.
Бьются славны славяне –
С силою звериною серой –

Что нацисты воспитали.
 Объявить всю Русь врагами.
Грудью нации все встали.
Мы россияне, Победа за нами!


Независимо от звания и чина.
С праздником российские мужчины!


Рецензии