Лишь только лёгкое касанье

Лишь только лёгкое касанье,
И тело нежное влечёт.
Эти глаза своим признаньем,
Да блеск помады увлечёт.

И эта чувственная близость,
Уже податлива сама.
Не отрицаешь то желанье,
В обьятие сама ведёшь.

Одежда тонким пеленаньем,
А там ажурные шелка.
Ты позволяешь только ради,
Теплом чарующим дыша.

И подвигаешься поближе,
Ах, как волшебная мечта.
Ничто не лишнее для счастья,
Принцесса - райская звезда.

Уже спадает что то лишним,
И руки тянутся туда.
А этот взляд откроет лично,
Так восхитительна, в любви душа.

Увлечена такою сказкой,
Заманчива твоя игра.
Пленительна таким богатством,
Вы искушением в себя влеча.
            Александр.


Рецензии