Уж за полночь время, но всё же не спится...

Уж за полночь время, но всё же не спится,
И старые фото опять достаю...
Чредою мелькают любимые лица,
Прошедшее душу волнует мою...

Меж прошлым и будущим - только мгновенье,
Успеет ли к Богу родиться душа?
Чему отдаются и силы, и рвенье?
А время торопит, и годы спешат...

И, чувствуя Вечность почти у порога,
Останется только лишь "здесь и сейчас".
Секунды замрут в предстоянии Богу,
И жизнь оправдает раскаянья час...


Рецензии