Примерно так оно и было
Ползучий улыбался Гад.
Манила в кущи королева,
С бедра срывая свой наряд.
Прикрыл глаза Всевышний Боже,
Соломку только постелил.
И вот на этом райском ложе
Адам так Еву полюбил,
Что грянул гром, разверзлись хляби,
Сгорел Архангел со стыда.
А королева сердцем бабьим
Всё поняла: пришла беда!
Эдемский сад остался с Богом,
Пошли влюблённые в поля.
Была у них одна дорога
И необъятная Земля.
25 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №123022203744