Разные радости...
Радостные годы,
Радостные письма,
Радостные всходы,
Радостные мысли,
Думы и дела...
Радостные выси
Радостного дня!..
Радость пребывает,
Светом серебрит,
Солнцем наполняет
И лучом звенит!..
________________
3 февраля 2023 года,
Москва
Прп. Максима Грека.
Иконы Божией Матери
« О т р а д а ».
Свидетельство о публикации №123022203709