Недолюблены, недоласканы...
Опустилась на землю мгла...
Будто поездом опоздавшим,
Вдруг, любовь невзначай пришла.
Не понятно, зачем же к ночи,
Под угасший почти закат,
Так нежданную напророчил,
Будто кто-то ей будет рад?
Не спросила, пришла незваная,
Будто пьяная, от гульбы.
То ли Богом на радость данная,
То ль усмешкою от судьбы?
Но... случилась. А что поделаешь,
Та счастливая в жизни ночь...
НедолЮбленная, несмелая,
Прогони-ка, попробуй, прочь!
А подруги, соседки местные,
Приписали ей грешный блуд.
Званье громкое, всем известное
И нелепый, но жёсткий суд.
НедолЮблены, недолАсканы,
Сотни бед - им один ответ...
До сих пор смотрят в мир с опаскою,
То ль судить их, а то ли нет?
Свидетельство о публикации №123022203695
Сергей Колногузенко 20.02.2024 13:34 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 20.02.2024 18:33 Заявить о нарушении