Жертвы фашистских концлагерей

Процент умерщвлённых огромен и жуток!
Поныне их поиски, списки ведём.
Всех мучили, жгли и стреляли средь суток,
творя геноцид неповинных ни в чём!

Арийское братство сражалось как звери,
пленяло, сажало в свои лагеря,
преследуя лишь сатанинские цели,
служа, словно черти, мужи-егеря.

Солдаты же бесами были в те годы,
морили работами, голодом люд,
внимая приказам в любую погоду,
не веря в богов и какой-либо суд!

Погибшие воины кормили землицу,
а узники - печи и почву Земли.
Позднее советские, вольные лица
оставшихся пленников ратно спасли!


Рецензии