KNoCC - ELSE - Technoroid Overmind - OST - TV
Попали как-то раз сюда и мы.
Четырёх сезонов здесь осколки искать
Мы бросились опять.
Что ещё ждать?!
Если в пазле сложить
Все фрагменты возможно и жить,
Тогда закроются белые пятна,
Что нас слепят нещадно.
На ступенях жизни
Появились снова мы одни:
Промах в полверсты,
В сердце чувство пустоты.
(И я, и ты)
Лёгкий, словно перья,
Пусть бесплотный, но заметил я
В душе
Поток чувств всё же!
Где же ещё знак?
Не хочу забыть моменты
После того, как
Дошёл до высоты.
Край и рай –
Сердцу выбор… ты дай.
И другую грань узнай:
Что ещё нас ждёт где-то?
Как же ещё быть?
Не хочу терять желанья.
Нужно вперёд плыть,
Пока есть силы, верю я.
А причина знать ответы –
В пыли дорог и наши есть следы.
Свидетельство о публикации №123022203684