Прощай мой Ангел нежный
Ко мне ты больше не придёшь
В стихах любовью не найдёшь
И оставляя мир мой грешный..
В прекрасном счастье обретёшь..
В своей душе в любви тревогах..
Не вспоминай, не нужно обо мне..
Небес тропинкою.. идя в судьбе..
Мне мир всех грёз оставь в дорогу
Любви сияет путь.. зовёт к тебе...
Я справлюсь, успокоюсь, я смогу..
Тебя лишь в сердце Ангел сберегу..
Свидетельство о публикации №123022203677