Я верю все изменится

Я верю: все изменится,
Ведь в жизни так устроено,
Когда дела не клеятся,
Их сменит все утроенно:
И радости, удачи,
Успех и благоденствие.
И мы уже не плачем,
Купаемся в блаженстве.
Я верю: все устроится.
Иначе быть не может.
На этом мир весь строится.
А с верой Бог поможет.
Надежда в душе теплится
И засияет искрою,
С надеждой вера крепится.
Победа будет близкою!


Рецензии