Чужбина

 Догорает вечер, день был не плохой,
Все устали очень, нужен всем покой.

Все переживаем мы за Украину,
Там народ простой, гибнет за чужбину.

А чужбина эта Америкой зовется,
Ей на них плевать - оружие даётся.

И Европа глупая на поводу идет,
Газ перекрывает и кризиса все ждет.

Зря вы суетитесь, не помогут Вам
Санкции, что приняли, бьют по кошелькам.

Все мы сдюжим точно, нам не привыкать,
И раньше нас долбили, мы выстоим опять.

Россия предназначена, чтоб мир весь сохранить,
Кто понял - точно с нами, так тому и быть.


Рецензии