У какого мохнатого зверя

у какого мохнатого зверя

шерсть из серого серебра,

по кому из лампады целой

капель десять молитва была,

в двух слезинах из целого моря

не послышался дикий вой,

он не плакал увидев волны,

он искал их морской простор.


Рецензии