Русая девка Зима

От капризного Марта сбежала вчера
Краснощекая, русая девка Зима.
А грозилась его обнимать, целовать,
Сердце в лёд превратить, чтоб о нем не страдать.
А грозились его караулить везде, чтобы Март шалопай не достался Весне.
А ещё обещала слез горьких не лить,
А Весну пригрозила в ручьях утопить.
От капризного Марта сбежала вчера
Краснощёкая , русая девка Зима.
А грозилась его приморозить ледком,
Увезти далеко в запорошенный дом.
Обещала его разлюбить, позабыть
И Декабрь в заснеженный дом пригласить!!!


Рецензии