ОНА ИДЁТ

ХОЧЕШЬ ИЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ -
А ОНА ИДЁТ!
(нежная,красивая,живая)
И ЗЕМЛЯ ПРОСНУЛАСЬ -
ВСЁ ВОКРУГ ЦВЕТЁТ,
УПИРАЯСЬ В БЕЛЫЙ ПРАЗДНИК МАЯ.
ЖИЗНЬ,ОНА ПРЕКРАСНА,
И ДУША ПОЁТ!
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ЗАПАХЕ СИРЕНИ.
СОЛОВЕЙ,НОЧАМИ,СТРАСТНО ТАК ПОЁТ
ИЗГИБАЯ ЧУДНЫЕ КОЛЕНИ!
И СОВСЕМ НЕ СПИТСЯ В СКАЗОЧНОМ РАЮ -
ПОД УЛЫБКОЙ МЕСЯЦА-ВСЕЗНАЙКИ!
И ЦЕЛУЮ, КРЕПКО,ЖЕНЩИНУ СВОЮ,-
А ДУША ЖЕЛАЕТ ВНОВЬ ОТТАЙКИ!

                22.02.2023.


Рецензии