Лёд
Потихоньку, понемножку,
В щёлку небо показалось,
Настроение поднялось,
Скоро видимо весна,
Сразу стало не до сна,
Вот бы лёд быстрее растаял,
Солнце в дом мой запустил,
Снег на улице растаял,
Новой жизни путь открыл.
Свидетельство о публикации №123022203642