громкозвучие
взяли и дунули , как попали в vip-ложе.
Словно реально первый раз в жизни тоже
Реально так…
(научились)
и подумали.
что звучит фигурально, а что красиво.
настолько же аморально звучу,
как сейчас звучит Россия,
словно без чувств.
В магазине с улыбкой говоря: «Спасибо»,
когда кто-то с улыбкой про свист бомб
или без неё и последним выдохом говорит:
- я их чувствую.
* А ему отвечают тоже:
- Да-да, летят.
- Че, братик, мы в последнем с тобой данже?
* А мама их кутает, как ягнят.*
Мои строки в ночи так громко звучат.
Зазвучат ли в умах - время покажет.]
Свидетельство о публикации №123022203641