Что поделаешь - дождь...
Что поделаешь – слякоть...
РазливЕнная дрожь,
НапоЕнная мякоть...
Жёлтой радости цвет
Причудно склонился,
Как осенний букет -
Дождю удивился!..
Каждый солнечный миг –
Так дОрог для счастья,
Как звенящий родник –
В потоке ненастья…
Но не будем грустить –
Дожди торжествуют!
Будем просто любить,
Приятно танцуя!..
Что поделаешь – дождь!..
___________________
4 февраля 2023 года, Москва
Ап. Тимофея Сщмч. Иоанна.
Прмч. АнастАсия Печерского.
Свидетельство о публикации №123022203610