***
В лучах серебряных село...
И в сердце Лунная соната
Звучит печально и светло...
И в памяти былые грезы
Опять нахлынули волной...
Еще белым-белы березы,
А ветерок подул весной...
Однажды выйду... и вдоль тропки
В прострелы превратится снег...
Не зря февраль такой короткий -
Спешит, торопится к весне...
Еще вчера здесь пела вьюга,
А нынче в тихой дреме сад...
И где-то лебеди на юге
Уже во сне домой летят...
Свидетельство о публикации №123022203590