сцена с дао-де-цзыном

Моя сцена с тюльпанами, тремя яблоками, шахматами, и с Дао-де-цзыном.
И С травой, конечно же
Если б не признал бы - был не я.
Если б не признал…
В другую реальность бы снова вынырнул.

Наши стихи, как слово пат
В них тоже суффикс психопат
Они как падающий лист
Эксклюзивны,
как эти долгие холодные зимы.
В самой далекой, густой и глухой
трясине, настолько же как вьюга синей.
Настолько же красивой.
Настолько же как вечность я сильный.
Насколько вечность долгая.
Мне бы подлечить здоровье, силы.
А вы мне дарите лишь уколы.
Да хули толку)

Я поздравляю тебя, мой друг
Ты теперь настолько же ненужный
Как труп в грунт
Тебя забудут и не поймут,
Когда века эти пройдут,
Как Дао-де-цзын не поймут.]


Рецензии