Не ругайте меня дети, не ругай меня родня

Не ругайте меня дети,
Не ругай меня родня.
Уж такая уродилась,
Программу выполняю я.

Мне канал давно открыли,
Когда в коме я была, чтоб
Писала свои вирши и людей
Будила я.

Я приёмник в цепи этой
Строки мне с небес идут,
Стоит мысли появиться
Строки сами в ряд встают.

Мы живём в такое время
Пробудиться все должны.
Мы творим лишь волю Бога
Эксперимент Он запустил.

Он Иисуса отправлял нам
В те далёкие века, но
Не вняли люди слову
Растоптали все слова.

Но не все конечно сразу,
А частично лишь пока.
Многие в мамону верят
И поклоны шлют тельцам.

Не доходит до сознания
Деньги не спасут в беде
Мы внутри должны меняться
С Богом всем наладить связь.

Нравственность взрастить в народе
И рожали чтоб детей, без детей
Уныло как-то, опустели города.
Не слышны их игры, крики, все
За компьютером сидят.

И компьютер стал их другом,
Нет развития у них, здесь
Лукавый постарался играми
Заполнил мозг и теперь им
Два слова меж собой связать не мочь.

Смайлик, класс поставить могут, а слова
Считают бред, бла-бла-бла слова назвали
Мозг не восприимчив к ним, разговаривать
Вовсе разучились, а лексикон из мата состоит.

И электронной сигаретой заполняют себе мозг.
Мы теряем поколение тех детей и прекратился
Их прирост. Мусульманские лишь страны
Опережают свой прирост, семьи там у них большие
И служат в этом нам они примером.

А Европа вырождается
Секс-меньшинства расплодив,
Им детей совсем не надо,
В услаждении они желают жить.


Тем судьбу свою решили.
Две тысячи лет войны
На Земле идут всю её
Опустошили и чуть дышит
Мать уже.

Ещё круче нам Всевышний
Сценарий жизни запустил.
Он бедой накрыл народы,
Чтоб сознание пробудить
И сейчас мы наблюдаем,
Как пробуждается народ.


Рецензии