Защитники Отечества

Защитники Отечества, вы очень нам важны,
Защитники Отечества, вы Родине нужны,

Ведь часто путь не лёгкий Вам выпадает всем,
Но Вы в себе уверены и страха нет совсем.

Вы отдаёте Родине свой опыт, силы, жизни
Не ждёте всех наград, Вы служите Отчизне.

Защитники Отечества как много в этой фразе,
Страну Вы защищаете от нечести и мрази.

И будущее наше сейчас в Ваших руках,
Пошли Господь Вам силы и отгони весь страх.

Мы верим в Вас защитники, что вы не подведёте
И снова, как и раньше с победою придёте.


Рецензии